Después de dos jornadas seguidas sin conocer la victoria y perder el liderazgo, el Futsal Aliança Mataró se reencontró con la victoria después de superar 1 a 4 al FS Cerdanyola.

Los chicos del Futsal Mataró salieron con muchas ganas y al descanso ya ganaban 0 a 2 gracias a los goles de Alejandro Medina y de Joel Ciscar. En la reanudación los locales recortaron diferencias y dispusieron de ocasiones para empatar el partido, las más claras dos lanzamientos de diez metros que el portero mataroní paró. Ya en el último minuto de juego con los locales jugando con portero jugador llegaron el 1 a 3 de Miquel Puig y el definitivo 1 a 4 de Joel Ciscar.

El próximo partido el Futsal Mataró visita la pista del Manresa FCS este fin de semana.